Zapisz Się Teraz - Mój Klub Mój Klub ()
Need help? Call us: +39 041 5246742
Choose language

recenzja o Hostel: YHA Ostello di ANCONA, Ancona - opinia gości na temat YHA Ostello di ANCONA

Trwa ładowanie mapy...

YHA Ostello di ANCONA Hostel w Ancona

YHA Ostello di ANCONA 

Kategoria: Hostel

Adres: Via Lamaticci 7 - Ancona, Włochy

Zaczynając od: 16.00 EUR

(średnia cena od osoby, za noc )

10% upustu dla posiadaczy Karty Klubowej HostelsClub.com

Ocena

82% 82%

REZERWUJ

NAJNOWSZE RECENZJE I OPINIE UŻYTKOWNIKÓW DOTYCZĄCE HOSTELU

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
42% 42% 70% 70% 20% 20% 100% 100% 10% 10% 10% 10%

no wifi. no lock custody. no breakfast. this place should change completly. i got no words. only cleaner make the job on that place.

Anonimowy, Italy - Mar 24, 2017

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
86% 86% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 80% 80% 80% 50%

Dal confronto con altri ostelli in cui ho alloggiato, e dove ho pagato il medesimo prezzo/notte, solo 2 aspetti non mi sono piaciuti: il coprifuoco a mezzanotte e l’assenza di prese accanto ai letti

Anonimowy, Italy - Dec 08, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
78% 78% 90% 90% 100% 100% 60% 60% 70% 70% 70% 70%

Personale piacevolmente casereccio. La posizione è particolarmente comoda per chi viene in treno, ma è scomoda per andare nella parte storica della città,salvo prendere un autobus. L'area è una delle poche in cui i parcheggi non sono ancora a pagamento , ma ancora per poco. I bagni maschili hanno una curiosita': delle catenelle per chiuderli, ma manca l'aggancio.

Luca, Italy - Dec 03, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
60% 60% 50% 50% 50% 50% 70% 70% 70% 70% 70% 60%

Ok for a night.

Anonimowy, Argentina - Aug 12, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Pulitissimo, personale cordiale in una posizione ottiman

Anonimowy, Italy - Jun 15, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
78% 78% 50% 50% 100% 100% 100% 100% 70% 70% 70% 70%

Ottima la posizione, buone le camere da letto e i servizi, cucina da migliorare (sopratutto la pulizia).

Giacomo, Italy - Apr 16, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
60% 60% 70% 70% 40% 40% 80% 80% 60% 60% 60% 50%

Accoglienza da parte della proprietaria traumatica,la restante parte dello staff è davvero gentilissima. Le camere sono un po' piccole ma se si utilizza per poche ore solo per dormire va più che bene. Cucina e sala mensa in comune: sperate di non trovare gente con cucine "particolari" altrimenti l' ostello sarà invaso a vita da quella puzza. Per il resto, essendo un ostello, non si può pretendere molto. Fare particolare attenzione la sera quando si esce perché essendo vicino alla stazione non è un luogo molto raccomandabile.

Anonimowy, Italy - Apr 14, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Stayed here as it was close to train station and walking distance from Palaindoor. My first time ever in a hostel and pleasantly surprised. Rooms very clean, staff friendly and helpful, plenty space to prepare own food and sit down to eat. Very cheap too.

Claire, Scotland - Apr 04, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
92% 92% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 80% 80% 80% 80%

Troppo caldo.Manca la possibilità di abbassare o chiudere il riscaldamento

Anonimowy, Italy - Feb 29, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
70% 70% 70% 70% 70% 70% 70% 70% 70% 70% 70% 70%

manca un armadio in cui lasciare sotto chiave i propri bagagli, per questo adatto a chi occupa l'intera stanza o per pernottamenti di un giorno.

Anonimowy, Italy - Feb 29, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Disponibilità e simpatia! Grazie di tutto

Alberto junior, Italy - Jan 27, 2016

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
50% 50% 10% 10% 90% 90% 100% 100% 30% 30% 30% 20%

La posizione è ottima ma allo stesso prezzo ci sono ostelli migliori. La colazione non è compresa ma c'è una piccola "cucina" a disposizione in condizioni igieniche molto discutibili... Le camere non riscaldate e la doccia con acqua gelata...

Anonimowy, Italy - Dec 05, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Solo un piccolo accorgimento: o predisporre delle prese multiple nelle camere x i caricatori dei cellulari o se infattibile causa di furti incivili ricordare ai clienti di portarsela magari nella ricevuta di prenotazione. Grazie comunque ottimo servizio

Chiara, Italy - Nov 12, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
40% 40% 10% 10% 50% 50% 100% 100% 30% 30% 30% 10%

spazio ridottissimo, dormitorio sporco e bagno in condizione indecorose

Anonimowy, Italy - Nov 11, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Everything perfect.

Haider ali, Pakistan - Sep 28, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
42% 42% 70% 70% 20% 20% 30% 30% 40% 40% 40% 50%

I would only recommend it if you like to be treated with disrespect, but pay low monetary costs.

Anonimowy, Switzerland - Sep 18, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

veramente accogliente,personale al top meglio di un hotel,centralissimo a 100 metri dalla stazione di ancona

Dario, Italy - Sep 02, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

I'll remember the hostel as a quiet and charming place with relaxing atmosphere and friendly people. Highly recommended:)

Anna, Poland - Aug 31, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
70% 70% 80% 80% 80% 80% 80% 80% 40% 40% 40% 70%

One of the least comfortable but also the cheapest hostel I've been. Old furniture often in poor condition, smelly fridge,female bathroom allowing no privacy. Check out before 10 everyday. However, confenient location. I stayed 4 days.

Anonimowy, France - Aug 25, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
58% 58% 40% 40% 80% 80% 60% 60% 60% 60% 60% 50%

I materassi era sporchissimi, i bagni sporchini. Anche la mancanza di una cassetta con un lucchetto in cui chiudere le proprie cose e la porta che si poteva aprire con uno spintone non mi fanno pensare che vorrò tornare

Anonimowy, Italy - Aug 20, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
90% 90% 80% 80% 90% 90% 80% 80% 100% 100% 100% 100%

Ho frequentato l'ostello altre volte...è comodo come zona e mi sono sempre trovata bene. Punterei ad una maggiore cura negli arredi (docce, tende della doccia...)per dare un'idea di maggiore confort. Anche qualche presa in più nelle camere non guasterebbe. Per il resto ed in rapporto al prezzo è comunque molto vantaggioso!

Maria chiara, Italy - Aug 05, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
98% 98% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

very friendly and easy going staff, great location next to the train station and within walking distance from the city centre, the atmosphere in the hostel was very relaxed and respectful, bathroom is quite spacy and was very clean, the rooms are well equipped, nice rooftop

short, the hostel is not very pretty but clean and you find everything you need!

Marisa, Switzerland - Jul 27, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
82% 82% 80% 80% 100% 100% 100% 100% 70% 70% 70% 60%

Prima lokatie, we konden als gezin met 4 kinderen op 1 kamer liggen. Het was maar voor 1 nacht maar het was zo vreselijk heet dat we geen oog dicht gedaan hebben maar elk uur allemaal gingen douchen. Het is spotgoedkoop dus misschien kunnen we het niet verwachten maar een gordijn voor het raam was fijn geweest en een ventilator helemaal. Erg aardig personeel en een prima plek als je zoals wij de boot in de haven moet nemen.

Marycke , Netherlands - Jul 23, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Solo pensieri positivi.

Luca, Italy - Jun 27, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Ottima soluzione per i giovani in cerca di un alloggio. Mi sono trovata molto bene, staff disponibile e prezzi ottimi. Giudizio assolutamente positivo.

Ilaria, Italy - Mar 23, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
92% 92% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 80% 80% 80% 90%

The room was neat and confortable. I would have appreciate a courtesy towel as well to have a shower. Breakfast not included is fine.

Anonimowy, Italy - Feb 18, 2015

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
82% 82% 90% 90% 100% 100% 50% 50% 100% 100% 100% 70%

Very friendly, family owned.

Conviently located near train station.

Very inexpensive.

My buddy left a watch and passport after checkout, returned 45 minutes later, right where he left it.

No place to lock personal belongings.

Did not feel that my items were safe.

Stuff in room (shirt, hat, dirty laundry), but no one there

About 20 minute walk to the reAl life of Ancona.

They lock door at 1am, so if you like to party, go elsewhere. Very nice family tho. VERY FAIR PRICE.

Ended up checking i to HOTEL MILANO which is closer to the real life of ancona.

Everyone in Ancona speaks english is some wAy or another. Very helpful, shy community.

LIFE STARTS AT PIAZZA A ROMA AT 10pm.

I will be back.

Hotel milano, 25 euro each for four people, atayed one night extra for 40 (solo).

Michael, Usa - Oct 24, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
88% 88% 70% 70% 90% 90% 80% 80% 100% 100% 100% 100%

L'ostello si trova vicino la stazione, ottima posizione per prendere l'1/4 ed arrivare in centro, la sera non è una zona consigliabile, ma come tutte le zone limitrofe ad una stazione. Il personale è adorabile e molto disponibile, sempre gentili e cordiali!! Il prezzo ottimo! Lo consiglio!

Anonimowy, Italy - Sep 30, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
98% 98% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

OTTIMA STRUTTURA. COMODISSIMA PER LA VICINANZA ALLA STAZIONE TRENI

MARIO

Mario, Italy - Sep 29, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
38% 38% 30% 30% 30% 30% 60% 60% 30% 30% 30% 40%

Pulizia scarsa ambienti vecchi

Francesca, Italy - Sep 02, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
44% 44% 70% 70% 70% 70% 10% 10% 50% 50% 50% 20%

Il personale è molto gentile, le stanze sono pulite ecc, ma mi spiace dover notare che non ha nulla a che vedere con gli ostelli europei ai quali sono abituato. Bisogna rientrare entro l'una, ma considerando quanto lontano è dal centro non è un grosso problema visto che non c'è modo di arrivare a piedi al centro della città. L'arredamento è molto grigio e non mette per nulla di buon umore.

Anonimowy, Italy - Aug 31, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
84% 84% 80% 80% 90% 90% 100% 100% 70% 70% 70% 80%

Hello, I had to spend just one night in Ancona because I had to fly back home the following morning so it's been the perfection solution: cheap, only 5 minutes walking from the rail station and from the bus stop towards the airport. The staff was nice and the room was simple and clean. I recommend it if you want to stay few days

Margherita, Italy - Aug 26, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
62% 62% 90% 90% 10% 10% 70% 70% 80% 80% 80% 60%

The Most unfriendly staff i have Seen in a long, long Time. My Italien friends were shocked when they talked to the man at the reception. Also i have booked a 4-Person room but was placed in a 6 people room with the explenation that he (the man at the reception) doesnt See a difference. ... Well, good for him, but i Do See a difference.

Anonimowy, Germany - Aug 17, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
84% 84% 80% 80% 80% 80% 90% 90% 80% 80% 80% 90%

L'ostello è confortevole e semplice. la pulizia è buona e il personale disponibile. L'unico problema è la posizione: da una parte è molto comoda perché essendo vicina alla stazione ha ottimi collegamenti via treno e bus con le spiaggie e i paesi vicini. Il problema è che la zona della stazione di Ancona è piuttosto brutta, soprattutto la sera, e come ragazza in viaggio da sola questo mi ha un po' limitata nel muovermi dopo cena...non si ha una sensazione di grande sicurezza aggirandosi nei dintorni.

Anonimowy, Italy - Aug 17, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
70% 70% 90% 90% 70% 70% 70% 70% 60% 60% 60% 60%

ti mandano obbligatoriamente fuori dalle 10.00 alle 15.30 ... un po' troppo!

Anonimowy, Italy - Aug 15, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
80% 80% 80% 80% 70% 70% 100% 100% 80% 80% 80% 70%

les chambre sont un peu sombre et vieillottes

Anonimowy, Belgium - Jul 29, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
96% 96% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 90% 90% 90% 100%

Torno spesso all'ostello di Ancona e mi trovo sempre benissimo.

Mario REPETTO

Mario, Italy - Jul 14, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Vicino alla stazione. Staff gentili e cortesi.consigliabile

Anonimowy, Italy - Jun 28, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Pulizia e cortesia in un posto splendido.

Abiodum, Tanzania - Jun 18, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Efficienti ed operativi. TUTTO OK

Ottimo punto di riferimento ad Ancona

CONSIGLIATO++++++

Antonino, Italy - Jun 14, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
98% 98% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

POSIZIONE OTTIMALE, A DUE PASSI DALLA STAZIONE. PERSONALE CORDIALE. CONSIGLIATO.

Riccardo angelo, Italy - May 26, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
80% 80% 70% 70% 80% 80% 90% 90% 80% 80% 80% 80%

Un buon posto per soggiornare anche se ci sono orari da rispettare un po' restrittivi. In generale più che buono!

Francesco, Italy - May 15, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
90% 90% 90% 90% 90% 90% 90% 90% 90% 90% 90% 90%

Ottimo per chi come me si deve recare ad Ancona per motivi concorsuali. Ci si possono incontrare sempre tanti altri ragazzi con cui confrontarsi e studiare e si creano sempre tante nuove amicizie. Ottimo ostello.

Anonimowy, Italy - Apr 10, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
42% 42% 50% 50% 50% 50% 50% 50% 40% 40% 40% 20%

Ho scoperto, a mie spese, quelle che sono le norme in questo ostello, dalle 10 alle 15 non si può accedere per pulizie, il pagamento anticipato, sono stato costretto a a far avanti e dietro con i bagagli xché la direzione non si assume responsabilità. Esperienza da non ripetere assolutamente, considerando che ad Ancona posso usufruire del circolo Marina.

Anonimowy, Italy - Mar 04, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
94% 94% 80% 80% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 90%

Bella stanza e buon servizio, pulizia non eccelente

Anonimowy, Italy - Feb 27, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
94% 94% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 80% 80% 80% 100%

efficienza, pulizia e cordialità!!!

Giulio, Italy - Feb 22, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
96% 96% 80% 80% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Rapporto qualità prezzo OTTIMO.

Magari ci fossero in tutti i Comuni d'italia.

Gli alberghi sono costosissimi, per non parlare dei B&B che hanno superato il costo degli alberghi.

Gli ostelli li consiglio anche a famiglie intere, sai che risparmio, magari riservandosi una stanza.

grazie Michele

Michele, Italy - Feb 06, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
98% 98% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Nei bagni occorrerebbe fissare meglio i supporti che ci sono e installare qualche gancio per appendere asciugamani o vestiario

Mario, Italy - Feb 02, 2014

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
70% 70% 80% 80% 70% 70% 50% 50% 80% 80% 80% 70%

La posizione è comoda perchè è subito fuori dalla stazione, che però non è una bella zona. Le stanze e i bagni vengono puliti ogni giorno. I titolari sono molto disponibili.

Anonimowy, Italy - Nov 06, 2013

ocena całkowita czystość personel położenie value recommended
96% 96% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 90% 90% 90% 100%

Mi trovo sempre bene nell'ostello di Ancona.

E ci tornerò.

Complimenti!

Mario Repetto

Mario, Italy - Oct 05, 2013

Hostels
Tours

Jesteś studentem Erasmusa? Zobacz wyjątkowe oferty! Płać mniej, podróżuj więcej! O tym coś więcej... » Sprawdź ofertę Erasmus! »

Darmowe noclegi w Wenecji

Tak to prawda! To nie jest żadna loteria czy żart! HostelsClub rozdaje darmowe noclegi i weekendy w Wenecji.

Dokonaj rezerwacji na min. 5 nocy, o destynacji zdecyduj sam i dostaniesz voucher na darmowy nocleg dla dwojga w Wenecji!

Jeżeli jesteś już z nami dłużej i masz na swoim koncie min. 5 rezerwacji i (każda na min. 2 noce) - dostaniesz darmowy weekend.

> Więcej na ten temat...

rezerwacje grupowe

Podróżujesz w grupie? Kliknij na listę hosteli, które akceptują rezerwacje grupowe od min.10 osób. Możesz skorzystać z formularza lub skontaktuj się na: groups@hostelsclub.com a my pomożemz w znalezieniu najlepszej oferty dla Ciebie.

> Więcej na ten temat...

Ancona Hostele

Nie przegap naszych ofert!

Podaj swój adres mailowy aby otrzymywać co miesiąc nasz newsletter, upusty, oferty specjalne i konkursy!