立即注册 - 我的俱乐部My Club 我的俱乐部My Club ()
需要帮忙? 打给我们: +39 041 5246742
Choose language

评论旅舍: Hotel SUN, Lviv -我们客人的评论在Hotel SUN

下载地图...

Hotel SUN 旅舍 在 Lviv

Hotel SUN 

类别: 旅舍

地址: Prospekt Shevchenko 16 - Lviv, 乌克兰 (Ukraine)

从: 11.29 EUR

(人均价格,一晚)

顾客评价

92% 92%

预订

顾客对这家旅舍的最新评价

总体评价 卫生 员工 位置 性价比 推荐度
96% 96% 80% 80% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

мені сподобався цей хостел, дуже зручно розташований у центрі міста

Nadiia, Ukraine - Dec 28, 2016

总体评价 卫生 员工 位置 性价比 推荐度
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Все понравилось.Были уже второй раз. И будем еще)

Yuliia, Ukraine - Nov 28, 2016

总体评价 卫生 员工 位置 性价比 推荐度
82% 82% 90% 90% 70% 70% 90% 90% 90% 90% 90% 70%

Everything was ok, but it was so cold in the room...

Mykola, Ukraine - Nov 13, 2016

总体评价 卫生 员工 位置 性价比 推荐度
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Great deal: nice hostel, very central, but quiet, comfortable room. Thanks for the good accomodation in Lviv.

Louiza, Germany - Jul 29, 2016

总体评价 卫生 员工 位置 性价比 推荐度
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Wszystko ok :-)

Edyta, Poland - Jun 19, 2016

总体评价 卫生 员工 位置 性价比 推荐度
98% 98% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 90% 90% 90% 100%

Świetna lokalizacji, dosłownie kilka minut na pieszo od ratusza i opery (czyli ścisłego centrum). Jeżeli przyjeżdżasz do Lwowa autobusem to najlepiej wysiąść na Dvirtseva czyli przy przy dworcu głównym PKP. Dojazd do hostelu najlepiej taxi, za którą powinieneś zapłacić 60-80 hrywien(100 hrywien to 17 zł) czyli ok 12 zł. polecam hostel oraz całe miasto.

Andrzej, Poland - Jun 18, 2016

总体评价 卫生 员工 位置 性价比 推荐度
92% 92% 90% 90% 90% 90% 100% 100% 90% 90% 90% 90%

Pokoik bardzo cichy, żaden hałas z pobliskiej ulicy tam nie docierał.

Pokóji łazienka bardzo czyste. Wszędzie stąd blisko. Zaraz obok bar z ukraińskimi przysmakami: tanio i bardzo smacznie. Bezpretensjonalny hostel, za tą cenę to coś wspaniałego! Andrzej

Andrzej, Germany - May 12, 2016

总体评价 卫生 员工 位置 性价比 推荐度
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Hotel jest w naprawdę swietnej lokalizacji a obsługa jest bardzo miła i pomocna.

Anonymous, Poland - May 07, 2016

Hostels
Tours

ARE YOU AN INTERNATIONAL STUDENT? Join our exclusive free discount program! Pay less, travel longer and party more! Check out your student deals! 告诉我更多 » Check all Erasmus deals now! »

威尼斯免费住宿!

这是真的!这不是玩笑,不是游戏,也不是买彩票!HostelsClub送给您在美丽水城威尼斯的免费住宿!

在线预订任意目的地至少五晚,就可以收到一份免费入住券,享受两人在威尼斯的免费一晚或周末住宿!

或者使用HostelsClub预定5个地方(每个预定2晚以上)。

> 查看更多信息

团体预订特别优惠

你们是团体旅游吗?点击下方的链接查看所有接受10人或10人以上团体的旅舍。请用搜索框找到可预订的旅舍并在线预订。如果有需要,请随时发邮件到groups@hostelsclub.com,我们会为您的旅游团找到最适合的入住地。

> 查看更多信息

青年旅舍 Lviv 青年旅舍

千万别错过我们的超值优惠!

注册您的邮箱,这样可以每个月收到我们的超值优惠、折扣活动!