Iscriviti Ora - My Club MY CLUB ()
Serve aiuto? Chiamaci: +39 041 5246742
Choose language

Recensioni Hotel Bella Capri - i commenti dei nostri clienti su Hotel Bella Capri Hotel *, Napoli

Sto caricando la mappa...

Hotel Bella Capri Hotel * a Napoli

Hotel Bella Capri 

Categoria: Hotel *

Indirizzo: Via Melisurgo 4 (6th Floor, Stair B) - Napoli, Italia

A partire da: 16.08 EUR

(prezzo medio per persona, per notte)

Sconto del 5% se hai la Membership Card di HostelsClub.com
Sconto del 5% per un minimo di 40 ospiti (minimo 4 notti)

Gradimento

88% 88%

PRENOTA

COMMENTI SCRITTI DI RECENTE SU QUEST'OSTELLO

[Leggi le recensioni in tutte le lingue]

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
64% 64% 50% 50% 60% 60% 90% 90% 60% 60% 60% 60%

la mia opinione su L'hostel bella Capri è molto negativa:ho prenotato la camera 4 letti con bagno e mi hanno dato una senza bagno,scarse prese di corrente nelle camere,strutture vecchi,bagni poco funzionanti,cucina con un solo fornellino elettrico per una struttura cosi grande...mi fermo qui,una bella ristrutturazione ci andrebbe bene...

Guido, Italy - Aug 09, 2016

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
96% 96% 90% 90% 100% 100% 100% 100% 90% 90% 90% 100%

Ho alloggiato in questo hostel per motivi di lavoro ed è stato ottimo. Lo staff è molto cordiale e disponibile h24 per ogni evenienza. La posizione è molto strategica, facilmente raggiungibile con ogni tipo di mezzo. Unica pecca è stato il materasso, un po' scomodo. Consiglio solo una rimodernizzazione delle camere da letto, ma per il resto è ottimo e lo consiglierei ancora, come ho già fatto d'altronde :)

Ad Maiora!

Eleonora, Italy - Oct 02, 2015

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

Primaesperienza in ostello, devo dire che nel complesso mi sono trovato bene. Ad ogni problema sono stato aiutato dallo staff. La posizione è buona per gli spostamenti e direi che la struttura è ok! Ci ritornerò!

Emanuele, Italy - Feb 27, 2014

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
82% 82% 70% 70% 80% 80% 100% 100% 80% 80% 80% 80%

abbastanza confortevole

Margherita, Italy - Jul 31, 2013

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
82% 82% 70% 70% 80% 80% 100% 100% 80% 80% 80% 80%

Rapporto qualità/prezzo invidiabile, staff molto simpatico e vicinanza dai luoghi interessanti di Napoli e dal porto per farsi un giro nelle isole!

Riccardo, Italy - Jan 06, 2012

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
92% 92% 90% 90% 90% 90% 100% 100% 90% 90% 90% 90%

L'unica cosa negativa per me e' stata la colazione. Era meglio direttamente scendre al bar sotto, che offre i cornetti incredibili. Comunque,scelgo Bella Capri in futuro perche' la posizione veramente ottima - pieno centro e il porto e' dietro l'angolo.

Nataliya, Russia - Sep 26, 2011

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

buona la posizione, camera pulita, buona la colazione e personale gentile e disponibile, da consigliare

Alessandra, Italy - Feb 22, 2010

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
92% 92% 80% 80% 100% 100% 100% 100% 90% 90% 90% 90%

nell'ostello Bella Capri ho avuto un piacevole soggiorno. E' pulito e bene ordinato, il personale e' gentile e pronto a soddisfare ogni esigenza. La posizione centrale ha agevolato molto i miei spostamenti in treno, in bus e in barca.Ringrazio tutto lo staff, e se trono a Napoli(come spero) sicuramente ci rivediamo

Stefania, Italy - Oct 27, 2008

Totale Pulizia Staff Posizione Qualità/Prezzo Consigliato
92% 92% 100% 100% 90% 90% 90% 90% 90% 90% 90% 90%

Buona colazione, pulito, dispone di armadi per le valigie e diversi mezzi pubblici vicini.

Mure, Brazil - Aug 17, 2008

Hostels
Tours

SEI UNO STUDENTE INTERNAZIONALE? Approfitta dei nostri sconti esclusivi! Paga di meno, viaggia più a lungo e divertiti di più! Per saperne di più » Scopri tutti gli sconti erasmus! »

Dormi gratis a Venezia!

Hai capito bene! Niente lotterie, né concorsi, non c'è trucco e non c'è inganno! Semplicemente HostelsClub REGALA soggiorni gratuiti a Venezia!

Ad ogni prenotazione di almeno 5 notti per una qualsiasi destinazione nel mondo otterrai automaticamente un voucher per una notte gratis a Venezia!

E se fai 5 prenotazioni (di almeno 2 notti ciascuna) le notti gratis diventano 2!

> continua

prenotazioni di gruppo

Viaggi in gruppo? Clicca sul link qui sotto per accedere alla lista di tutti gli ostelli che accettano gruppi (da 10 persone in su). Usa il modulo di ricerca per controllare la disponibilità ed effettuare la prenotazione on line. Se vuoi scrivi a groups@hostelsclub.com, ti aiuteremo a trovare la soluzione migliore per il tuo gruppo.

> continua

Non farti sfuggire le nostre offerte!

Registra la tua email per ricevere la nostra newsletter mensile con sconti, offerte speciali e concorsi!